BROWNIES CON FRAMBUESA

Receta realizada por: @myveganbeli

El brownie de chocolate es un dulce de origen americano, es esponjoso con un intenso sabor a chocolate. En esta receta, hemos añadido frambuesas que le aportan un toque fresco, el helado de vainilla es el acompañante perfecto para estas delicias.

Ingredientes (Para 6 personas)

  • Leche de Almendras (210 ml)
  • Levadura de Postres (20 gramos)
  • Aceite de Oliva (170 ml)
  • Harina (235 gramos)
  • Azúcar Rubia o Morena (230 gramos)
  • Chocolate en Polvo (70 gramos)
  • 1/3 cucharadita de Sal
  • 1/3 de esencia de Vainilla
  • Frambuesas (100 gramos)

Preparación

  1. Abrir la Chefbot, colocar el accesorio cuchilla, añadir la leche, la levadura y el aceite, batir durante 30 segundos a velocidad 6, dejar reposar durante 5 minutos.
  2. Añadir la harina, el azúcar, el chocolate en polvo, la sal y la vainilla, batir durante 30 segundos a velocidad 6.
  3. Precalentar el horno a 180°C.
  4. En una bandeja para horno, colocar papel de horno o añadir mantequilla para evitar que se pegue el brownie.
  5. Añadir la masa de brownie en la bandeja y colocar las frambuesas
  6. Hornear a 180°C durante 25 minutos.

Deja un comentario

Abrir chat
Bienvenido a Ikohs Chile,
¿Podemos ayudarte en algo?