HUEVOS REVUELTOS DE TOFU CON CHAMPIÑONES

Receta realizada por: @myveganbeli

Estos huevos revueltos son una alternativa deliciosa a los huevos revueltos tradicionales, con alto contenido en proteínas, servidos con champiñones y tomates cherry son un plato completo y muy sabroso, perfecto como desayuno o como primer plato de almuerzo.

Ingredientes (Para 6 personas)

Para los huevos revueltos de tofu

  • diente de ajo
  • 50g de cebolla
  • 20ml de aceite de oliva
  • 260g de tofu firme
  • ½ jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo

Para los champiñones

  • 1 diente de ajo
  • 20ml de aceite de oliva
  • 160g de champiñones
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta

Elaboración Paso a Paso

Para los huevos revueltos de tofu

  1. Abrir la Chefbot, colocar el accesorio cuchilla,1 diente de ajo y 50 g de cebolla picar durante 30 segundos a velocidad 6.
  2. Abrir la Chefbot, colocar la paleta removedora, presionar con la espátula de mano lo que haya podido quedar pegado en las paredes, añadir 20 ml de aceite de oliva,260 g de tofu, deshacerlo con las manos haciendo como migas, añadir 10 g de levadura de cerveza, jugo de medio limón, ½ cucharadita de sal, pimienta y cúrcuma en polvo. Programar 100ºC durante 10 minutos a velocidad 1. Una vez cocinado reservar en un bowl.

Para los champiñones

  1. Abrir la Chefbot, colocar el accesorio cuchilla, añadir 1 ajo. Programar durante 10 segundos a velocidad 6. Abrir la Chefbot, presionar con la espátula lo que haya podido quedar pegado en las paredes del vaso.
  2. Colocar la paleta removedora, añadir, 20 ml de aceite de oliva, 160 g de champiñones, ½ cucharadita de sal y pimienta. Programar 100ºC durante 10 minutos a velocidad 1.
  3. Servir con los huevos revueltos de tofu y con tomates cherry.

Deja un comentario

Abrir chat
Bienvenido a Ikohs Chile,
¿Podemos ayudarte en algo?