PASTEL DE PESCADO

Receta realizada por: @matilda_foodielove

Este pastel es ideal para comer pescado de una forma diferente. Resulta muy suave y sabroso. Recomendamos acompañarlo con mayonesa. Las cantidades son para un molde de 1.5 litros.

Ingredientes (Para 6 personas)

  • Merluza en filetes sin piel (580 gramos)
  • Camarones (150 gramos)
  • 4 huevos
  • Leche Evaporada (345 gramos)
  • Tomate Frito (75 gramos)
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gustol

Preparación

  1. Encender el horno y precalentarlo a 180°C con calor arriba y abajo mientras preparamos la mezcla del bizcocho. Poner la merluza en la cesta de vapor y cerrar.
  2. Llenar el vaso de la Chefbot con un litro de agua.
  3. Cocinar la merluza durante 15 minutos en la función vapor. Cuando esté lista reservar.
  4. Retirar el agua del vaso y poner el accesorio cuchilla.
  5. Añadir los huevos, la leche evaporada, el tomate frito, sal y pimienta al gusto.
  6. Picar durante 20 segundos a velocidad 6.
  7. Incorporar el pescado a la mezcla y programar durante 1 minuto a velocidad 8. Rectificar de sal y pimienta si hiciera falta.
  8. Engrasar el molde que vayas a utilizar con mantequilla.
  9. Verter la mezcla en el molde y añadir los camarones cortados en trocitos o enteros, según tamaño.
  10. Colocar el pastel a mitad y hornear al baño maría durante 45 minutos a 180°C.

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